Cara Men-Download File di Waper.ru dan Uppit.com Menggunakan HP (Via Opera Mini)

July082013
Kali ini aku akan share bagaimana cara mendownload file di Waper.ru dan Uppit.com, tapi sebelumnya saya ingin meminta maaf kepada sobat pengunjung semua jikalau saya mempunyai salah terhadap sobat semua, karena ini kan mau Bulan Ramadhan! Dan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan!


Cara mendownload di Waper.ru:

1. Klik link download yang disediakan!
2. Jika sudah terbuka halaman download di Waper.ru, kamu perhatikan baik - baik halaman tersebut!
3. Lihat link yang dikotaki berwarna merah tua, di bawah tulisan hxh87.3gp, itulah link downloadnya!
SS_cdwaperru.gif

4. Terakhir klik link download tersebut, maka file akan terdownload!
Cara download di Uppit.com:

1. Klik link download yang sediakan!
2. Jika sudah terbuka halaman download di Uppit.com, perhatikan tombol link Generate Link pasti tidak bisa diklik padahal itu link downloadnya.
3. Agar bisa diklik, kamu ketik di addres bar OpMin kata javascript, cukup 1 kali saja!
4. Nah pasti link Generate Link bisa diklik, tinggal klik aja link downloadnya!

Begitulah cara mendownload file di Waper.ru dan Uppit.com, cukup mudah bukan! Semoga bermanfaat ya! biggrin

Untuk Informasi Update-an Blog Ini:
* FOLLOW BLOG INI (User Mwb Only)
* FOLLOW MY TWITTER
* ADD MY FACEBOOK

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

11 tanggapan untuk "Cara Men-Download File di Waper.ru dan Uppit.com Menggunakan HP (Via Opera Mini)"

dhani setiaji pada 04:25 PM, 08-Jul-13

wah,,, makasih tutorialnya sob biggrin



arrow http://dhani-blog.heck.in/seo-sahabat-info-blog-informasi-seputar.xhtml

Riyan Gunawan New MLc pada 04:33 PM, 08-Jul-13

Tag: cara download di waper.ru lewat hp, cara download di waper.ru lewat hp, cara download di uppit.com lewat hp, cara download di uppit.com lewat hp, cara download di waper.ru dan uppit.com lewat hp, cara download di waper.ru dan uppit.com lewat hp,

Newbie Baru pada 04:40 PM, 08-Jul-13

WoW
BISA di Coba

Riyan Gunawan New MLc pada 04:41 PM, 08-Jul-13

@dhani setiaji, nah gitu donk jgn pake bot comment, thanks y udah mampir! biggrin

Riyan Gunawan New MLc pada 04:48 PM, 08-Jul-13

@Newbie Baru, silahkan d coba! biggrin

Ridho pada 05:11 PM, 08-Jul-13

Memenuhi undangan sob + ijin save,kalau butuh nantismilesmilewink

http://alfarezh.mywapblog.com/inspirasi-bersama-mywapblog.xhtml

Manchester United Red Devils pada 05:45 PM, 08-Jul-13

Mantab Sob
Langsung aNe coba

Jangan Lpa kunbal

Riyan Gunawan New MLc pada 06:31 PM, 08-Jul-13

@Manchester United Red Devils, oke pasti d kunbal, thanks udah mampir! biggrin

Riyan Gunawan New MLc pada 06:32 PM, 08-Jul-13

@Ridho, silahkan d save dulu sob! smile

Ikiagunk Blog pada 07:03 PM, 08-Jul-13

saya gak pernah kluyuran ke web itu tuh?? Hehehe, ijin bookmark aja, barang kali butuh... Ditunggu kunbalnya diblog saya, oke! wink

Riyan Gunawan New MLc pada 07:07 PM, 08-Jul-13

@Ikiagunk Blog, ini bukan suatu web sob, melainkan situs file hosting, mungkin saja suatu saat ketika akan mendownload file, sobat akan di bawa ke situs itu, karna semua orang bebas mengupload filenya di situ dan bebas juga untuk didownload! kunbal segera meluncur! biggrin

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas